新交所成2019年全球最大房托IPO平台 募资超20亿美元

新交所成2019年全球最大房托IPO平台 募资超20亿美元-十全老人
编辑:越南乳瓜                  2020年02月17日 20:19:45

新交所成2019年全球最大房托IPO平台 募资超20亿美元

2019年,星狮物流工业信托(2019年3月上市)、星狮地产信托及吉宝数据中心房地产投资信托(2019年9月上市)、宏利美国房地产投资信托(2019年12月上市)三只信托加入富时EPRA/NAREIT全球房地产指数,累计共有19只新交所上市房托跻身其中。

2月17日,新加坡交易所披露,新交所成为2019年全球最大房托IPO平台,共募资21.61亿美元,占全球房托IPO的44%。

其中,亚腾美国酒店信托、美鹰酒店信托、Prime美国房地产投资信托、Lendlease全球商业地产投资信托皆于2019年上市,融资额逾20亿美元。

同时, 新加坡房托继续在全球范围内进行收购和扩张,2019年SREITs在二级市场创下了62亿美元的再融资纪录,同比增长44.26%;海外资产占64%,同比增长60%。美国是首要收购目的地,用于收购美国资产的融资额同比增长超过5倍。

新交所成2019年全球最大房托IPO平台 募资超20亿美元

原标题:新交所成2019年全球最大房托IPO平台 募资超20亿美元

而美国资产在新加坡通过发行房托募集的资金是美国本土房托IPO市场的7倍以上,3只聚焦美国资产的房托2019年在新交所共募集到16亿美元。

此外,2020年全球首只房托暨亚洲首只英镑计价房托Elite Commercial REIT于2月6日在新交所上市,融资额达1.3亿英镑,为2018年以来全球最大的英镑计价房托IPO。

封门村灵异事件|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|历史故事|太平公主怎么死的