Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

星部长:港背靠内地控疫情有后盾-世界上最大的城市

星部长:港背靠内地控疫情有后盾

图:新加坡一家超市的货品被抢空\法新社  据《海峡时报》报道:新加坡贸易与工业部部长陈振声上周在新加坡中华总商会一个闭门会议的发言录音,日前在网上疯传、针对香港日前因为新冠肺炎疫情出现的市民囤积物资现象,陈振声提到,新加坡也出现抢购潮,这种行为对国家的国际地位有很深影响,是丢脸的。他指出,香港即使如此,经济地位也不会受影响,因为香港背靠中国内地,外商仍会与香港做生意。但如果新加坡大乱,「病毒没杀死我们,我们已被自己的行为杀死」。  陈振声指出,如果社会这样恐慌,就让防护物品供应商有借口加价。他还对新加坡民众仿效港人的行为感到难以置信,更讽刺港人「低能」,吁别学习。新冠肺炎造成口罩全球大缺货和价格飙涨,新加坡政府强调,只有身体不适的人需要戴口罩。陈振声表示:「如果每个新加坡人都戴口罩,每天我们就需要500多万个口罩。我们不知道这场疫情会持续多久,而补给亦有困难,因此我们必须保留口罩,以确保医疗系统能正常运作。」目前的首要任务是确保医护人员的口罩供应。  录音引起争议,陈振声17日就此事作出回应时表示,自己坦率地与出席商家交流,是希望让他们明白新加坡经济与社会所面对的挑战。「在闭门对话中讨论敏感课题时,互信与保密是很重要的。若在艰难时期人们选择断章取义,这将无益于建立互信与集体行动。」

星部长:港背靠内地控疫情有后盾

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲嘉义区监理所查获白牌车,依法规个人户违规营业,将处最高处罚锾50万元。(图/记者翁伊森翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:企业注册登记 “网上办事、不见面审批”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|越南乳瓜|世界十大奢侈品|太平公主怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国灵异故事|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|越战女兵|北京十大灵异事件|阴阳眼