企业采购趁这次 Apple设备管理方案5/31前免费升级-女子强奸男子

发表时间:2020年02月17日 20:42:06内容来源:企业采购趁这次 Apple设备管理方案5/31前免费升级

来自:企业采购趁这次 Apple设备管理方案5/31前免费升级文章地址:http://page.scjiuwenlaw.com/20200214/3027570.htm

企业采购趁这次 Apple设备管理方案5/31前免费升级

▼如果企业在各国都设有分公司,员工无论是飞到哪一个据点开会、办公,只要连上内网,即可快速地与该地的设备(如打印机)进行串接,不需要再请IT人员协助。(图/记者邱倢芯摄)

Jamf亚太地区销售总监王承理指出,采购的企业可远端全自动完成身份识别、资安管控、资源布署、资产管理,以及员工自助的管理,且同时提昇员工的工作效率。

另外,企业员工在方案的使用上也相当容易,王承理以零售合作夥伴Rituals为例;在Rituals的店内并没有部署IT人员,但是在员工拿到搭载Jamf方案的设备、连上店内Wi-Fi,并且按下开机键,店内所需要的App、需要被锁定的功能(例如相机功能),都已经设定完毕,员工不需要再自己一一设定任何内容。

请继续往下阅读... ▲▼企业员工在获得搭载Jamf方案的苹果设备后,打开电脑就会直接转入该企业的员工登入画面(上图);并透过其他设备认证,即可快速登入(下图)。(图/记者邱倢芯摄)

王承理认为,企业若是想导入Jamf的Apple设备管理方案相当容易,如果是已经申请过Apple Business Manager帐号的企业,只要与企业经销商(如大综电脑、展碁国际、精诚电脑、泰玮等)采购Mac、iPad或Apple TV等设备,大约4~5天的时间,员工即可快速上线。

企业采购趁这次 Apple设备管理方案5/31前免费升级

而企业如果是从头开始申请(从Apple Business Manager帐号申请开始),那么就大概需要2周的时间,因为还须等待Apple官方与企业端进行电话认证等作业。

▲Jamf苹果设备全方位管理方案5/31前可免费升级。(图/记者邱倢芯摄)

记者邱倢芯/台北报导无论是大小企业,在采购新设备前都要思考「管理」的方便性,因为设备的管理成本(如软体、人员、时间和伺服器等) 往往消耗着公司数倍的资源;而专门提供Apple设备管理方案的厂商Jamf宣布,即日起至5/31前企业透过苹果授权企业经销商,在购买苹果设备的同时,就可取得内含Jamf苹果设备全方位管理方案。

据了解,即日起至5/31前,企业若是透过企业经销商采买苹果设备,即可取得内含Jamf苹果设备全方位管理方案,且可享有一年免费。

以macOS为例,一部搭载Jamf Pro服务的Mac电脑,一个月的服务费为7.17美元(约台币215元);如果企业赶上这波的免费使用,换算下来,一部设备一年的服务费用就节省了86.04美元(约台币2,580元)。