当前位置:新闻首页  威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值

威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值-空中怪车事件

2020年02月24日 10:53:58 来源:威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值 编辑:西晋第一个皇帝

威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值

原标题:威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值

该公司于上周公布的2019年第四季度业绩中披露,该管道的合作伙伴遭受了3.45亿美元的减值。其合作伙伴包括卡伯特油气(COG.US)、杜克能源(DUK.US)和AltaGas。

威廉姆斯表示,相信天然气仍是清洁能源未来的关键组成部分,将继续在美国其他地区开展工作。

威廉姆斯(WMB.US)放弃开发天然气管道项目 造成3.45亿美元减值

与州政府进行了四年的斗争之后,威廉姆斯(WMB.US)近日表示,将放弃其天然气管道项目。这条长达120英里、计划每天从宾夕法尼亚运输65万桶天然气至纽约的管道引发了环保主义者和支持发展人士之间长达八年的斗争。

威廉姆斯表示:“尽管该项目在最近的法院诉讼中得到积极成果,获得申请许可,但其潜在风险调整收益已经减少,无法支持进一步的开发了。”

友情链接: