导航菜单

客语乐团MV女主角太正...老婆吃味!仔细一看竟是「男的」-鬼网站

流氓阿德事后得知,对此表示并不介意,日前更于电台节目中,夸奖黄子轩在歌词上有更上一层楼的自由自在,并非华美词藻的刻意堆叠,而是完整内化后的丰富呈现。

请继续往下阅读... ▲黄子轩与山平快拍摄新歌《Hotel》MV。(图/独一无二娱乐文化提供)

新歌《Hotel》描述兄弟半夜没事做一起喝酒狂欢的嗨歌,对唱角色设定原为金曲歌王流氓阿德,但是后来考虑到对方是「长辈」,怕唱起来「兄弟情」会变成「大哥情」,最后便找了拍谢少年合作,呈现歌曲中不顾一切痛快玩乐的青春放浪。

▲黄子轩与山平快新歌MV找来拍谢少年贝斯手薑薑(左)反串女主角。(图/独一无二娱乐文化提供)

客语乐团MV女主角太正...老婆吃味!仔细一看竟是「男的」

这次MV一路从下午拍到天亮,拍谢少年不但情义相挺,贝斯手薑薑更是牺牲形象男扮女装,扮演剧中打算毒死江洋大盗的重要角色,妆发时还被工作人员直夸皮肤好,而导演喊卡的那一刻,全体也都累到不支倒地,导演更在收工后送医吊点滴。

记者翁子涵/台北报导2届金曲奖最佳客语专辑黄子轩与山平快日前为新专辑《上乡》拍摄新歌《Hotel》MV,配合剧情需要与女演员互动,爱妻爱子的黄子轩异想天开,找来摇滚乐队拍谢少年的贝斯手薑薑反串女主角,没想到效果奇佳,一颦一笑的古典美姿态都非常到位,黄子轩笑说:「连老婆看完MV都吃味问女主角是谁?」